Показать сообщение отдельно
DMC Home Boy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2007, 16:43
  #619 (ПС)
-Цитата от a-m Посмотреть сообщение
из всего что я написал, ты не понял ничего.
насчет твоего детства с качественой музыкой. в 9 лет ты слушаеш всё что поставят-и это формирует вкус.и этот процесс от тебя не зависит.так что не гони про руки вверх.
насчёт опыта-имей хоть 100% опыт,и знание всех програм и железок с их мануалами на изусть тебе не подадут в голову шикарную милодию, задумку или целый минус. главное талант и точка.
вот причём здесь опыт работы с оборудованием
-
и знание всех програм и железок с их мануалами на изусть
я действительно не понял. вечно вы опыт сводите исключительно к тыканию мышкой и кручению всяких там ручек. под этим понятием я подразумеваю как раз ту выработку вкуса, или как тут ещё говорили стиля, о которой ты говоришь. по-твоему человек, который много слушает качественную музыку, меломан и прямо-таки гурман вот так сядет и начнёт лабать хорошие вещи?

и тем более не могу понять, как у тебя
-
Из темы про талант могу сказать
-
что Американец с детсва слушает качественную музыку. К ней он с детсва привыкает и у него складываеться ВКУС
это как же талант стал приобретаться по ходу жизни и связан прослушиванием попсни?
кстати Сторч - нормальный музыкант, и играл классику (понятно, што с ней он значит был хорошо знаком), это я на рэпру почерпнул.