-Цитата от сволачЬ
вот тут все вижу думают что нервного правильно судили, но вот лично я послушал трэк тумана и трэк нервного, и у тумана откровенно говоря такая лажа! рифмы интересные лишь изредка, тема по моему криво раскрыта... читает не оч, качество записи ещё хуже... не понимаю как он раньше то проходил? а нервный... ну, порою рифма хромает, но в остальных местах, коих большинство, она просто идеальна, так как нестандартная, интересная, и т.д., исполнение тоже хорошее, музыка меня вообще пробрала до мозга костей

... короче я судил не по тому что мне нервный нравится как рэпер... а именно по трэкам то есть адекватно... так что судьи все кроме Влади пидарасы... ещё забесил трэк ЛВ на 5-ый... пипец, музыка классная конечно, а припев слабый и бесит не столько то, что он нервного обосрал, а то что про город заикнулся гадёныш... сам то блять латышь ебаный сука....
мне кажется что человек,который судит адекватно....не будет обзщывать кого-либо пидарасами.просто в голову такое слово не придет.потому что как бы там ни было,судьи это судьи.не судите,не судимы будете.если судить адекватно,то все темы по поводу баттла сократились бы в двое.на вкус и цвет как говорится...да и как уже сказал few...адекватно-это недостижимый идеал...тут любое мнение субьективно,потому что если тебе плевать на какого-то исполнителя тебе будет так же плевать,что он делает......имхо