Показать сообщение отдельно
Zapad1o
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2007, 10:35
  #58 (ПС)
Ну что опишу в кратце что было на концерте....
Клуб мне не понравился (интерьер не очень , особенно серая простынь место стенки в коридоре) хотя клуб считаеться мажорным...фейс контрол на входе не пусскал на сколько я помню только детей ... а малолеток там было ппц .... все пили пиво "kristall"( редкая смесь спирта с чаем и газировкой )...из примерно 100 - 200 людей которые были в клубе было занято лишь 4-5 столиков ,учитывайте что сидячих мест больше в зале нету ... как за столиками
.столики стоили не дорого... но мы тоже их не взяли ( .. так как там на депозит 300 грн кидаеться ... а потом прийдетсья на них купить чего то... а продаеться только бухло .... вообщем чего то мы здрейфили.Пришлось пить возле барной стойки. Очень напрягало то что никто почти не танцевал ... танцевало человек 5-10 и из них 7 девченок.Девушки были зачетные ...мне очень понравились. Зеркала мне не понравились ...тот МС ето жесть...он почемуто напомнил мне моего бывшего однокласника который пытался со мной спорить про транфсормацию пишеварительного тракта во время личинкового периода у бразильских бабочек....
Все были типа РЕПЕРА ( сидели обсуждали Х-Х.ру , были одеты в дешевую ХХ одежду... )
Относительно драго, то парень просто зажег !Весь зал на протяжении его выступления скандировал " ДРА ГО ДРА ГО ДРА ГО " , очень понравилось манера его выступления , парень просто молодца...когда он вышел его все фоткали а он позировал целуму залу ... песен спел не сильно много но все просто в тему( голд дига , литр бол , меня дома никто не любит,с*ки , 1 раунд из етого батла ,столько девушек хороших , спид лимит , п**здец , буяним буяним, ну вроде бы и все..). Понравилось когда весь зал пел его песню на етот первый раунд.... сценической образ агли - вообще жесть ( кортонный пакет на голове , майка в дырках и петля на шее ) ... Если что задавайте вопросы