Тема: Tom Waits
Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2004, 03:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #186 (ПС)
Бабан, ты же чушь морозишь насчет любой книги за 5 минут. Интернет – очень ограниченная вещь. Что-то можно найти, а что-то нельзя. Вот найди мне в нете двухтомник Введенского. Буду рад. Это общеформатную классику полностью отсканили и выложили. Того же Достоевского.

Да а вот тот же Фанте кстати в рунете появился достаточно давно, хотя и эпизодически. Но ты его как-то пропустил. Мы еще в 2000-м начали его “продвигать” в народ:
http://www.pattern.narod.ru/txt/fante.htm

А насчет “дохуёв” я тебе вот что скажу: у меня книг такое количество, в котором я могу разобраться. Так что кто из нас болен и кто долбоёб – вопрос Ты как-то странно наезжаешь: вроде наезжаешь, диагнозы всем ставишь, а на самом деле все у тебя сводится к жалобам на свою несчастную судьбу. Тебе, бедному, книг много оставили. Тебе, бедному, эти книги башню снесли. Ты, бедный, таким-то и таким-то долбоёбом был. Но потом ты, бедный, так-то и так-то страдал и мучился, пока нацонец не перестал быть таким долбоёбом, каким был. И теперь имеешь полное право называть всех остальных долбоёбами. Так?