я лично еслибы на себе не прочувствовала его силу и его чудеса , не за что бы не поверила .. не одной книжке .
с ним спакойней
с ним не страшно ничего
и бояца кроме него некого
у него законы самые простые
с ними не ошибёшся
он поможет тогда .. когда уже не поможет никто
он поможет в мелочах ( хотите верьте хотите нет .. зайду в церковь .. попрошу прощение за всё мысленно , так как молитвы кроме Отче Наш не знаю ни какой, попрошу здоровья для всех поимённо ) и рассказываю им о нуждах сваих .. так мол и так нужна машина .. мужчина мой забухал .. вот отвечаю через 3 недели у нас была новая Киа и ни одной рюмки в доме нет

.. .. так сложились апстоятельства ) .. и это не единичный случай и не только мой
а уж благодарность за это выразить не состовляет большого труда .. в маём доме есть уголок с иконами
Богу тяжело нам помочь только тогда когда мы сами слабо этого хотим .. или это нам не во благо ..
все несправедливости и беды нельзя вешать на Бога .. так как существует сила менее могущественная , но жестокая и коварная

слишком привязанная к человеку .. это сила Противобога
Бог не посылает нам испытания .. Бог "назначает" мИссию ..
а возможности и цели Противобога состоят в том чтобы помешать нам это сделать ,деморализовать ,выжать из нас все соки и свалить всё это на Бога
а мы ведёмся на него как мудаки
и я ведусь