Показать сообщение отдельно
юзик штейн
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2007, 10:04
  #495 (ПС)
-Цитата от Рэппер Туар Посмотреть сообщение
сейчас абсолютно случайно наткнулся на эмтивишный ньюсблок. После новости о скандале в группе "Тутси" ведущий объявил: "Забудьте про чёрный бумер и миллионные рингтоны. Серёга решил показать, что такое настоящий уличный рэп".
Я поперхнулся кальяном, если честно. Дальше идёт такой сюжет.
"Серёга выступил продюссером восходящей звезды рэпа - Стима.
Серёга: "Мы сделали клип, который под силу снять любому. Свои пацаны нелегально перекрыли улицу для того, чтобы мы могли отсняться. Все машины стояли и ждали, когда мы закончим съёмку. Это было нелегально".

(Как вы уже поняли, упор тут на "нелегально". Как-никак это "уличный рэп". Жаль, корреспондент не задал вопрос - не возникло ли из-за этого очередных проблем с таксистами?..)

Стим: "Мы сделали песню, в которой проходимся по знаменитостям в русском рэпе. Ну, кто это у нас сейчас - "Каста", "Лигалайз"..."

Серёгу показывают крупным планом. Он кричит массовке: "Покажите мне кач!" - так же громко, как режиссёр просил Тимати показать Фифти в эпической киноленте "Жара".
Сначала какой-то невероятно банальный рефрен произносит Стим. Потом слышится голос Серёги: "...ни больше, ни меньше. Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков?.."

Этим заканчивается сюжет. И, надеюсь, начинается война.
Нет, я не такой уж любитель диссов - особенно тех, что пишутся друг на друга детьми в интернете. Но рус.рэпу необходим биф между яркими личностями. Биф - как информационный повод.

"я-рэп" в другой теме обсуждают. здесь обсуждают айвенго