Святой источник
Всегда раздражали настолько категоричные люди.
1. Умничать никто и не пытался,здесь изложены мои мысли,касательно вопроса религии,а если они тебе кажутся заумными,то,прости,проблема не во мне.
2. Насчет замечаний о "читании" книжек и грамматических ошибках - это знаешь как называется? Это называется-дотошный педантизм с продресью. Это когда человеку уж совсем нечего сказать и,он придираеццо к мелочам.
Разговор закончен.
по сабжу
Ва многам сагласна с Жорай. Я считаю,что бог-это не единая личность и что нету у него никакой стержнивой оси личности и, саатветствинно,нет никаких линостных морально-этических качеств. Бог-это материя,прошивающая всиленную,вчастности и нашу планету.Богу(буду называть это так,дабы люди панимали) абсалютно насранно на людей и на их судьбы,и тварит он мир(материйу,время и т.п.) не из каких-то соображений по улучшению или искоринению жизни на нашей планети,а просто потому,что это его функция(тем болие,что ж это все такие эгаисты?с хрена ли богу так многа внимания удилять иминна нашиму шарику?таких планет,как наша,у ниво как у дурака фантиков.).Бог-это первоматерия всей вселенной,из этой материи были созданны все системы и галлактики,звезды и планеты.Божественная материя-материя случайности,которая путем перекликания линий реальности создавала ситуацию,при которой образовывались новые случайности из которых вытекали последствия,а последствия этих случайностей-и есть жизнь...хатя че-то я савсем в лес залезла,простите.