Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 19:33
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #354 (ПС)
-Цитата от ManiBack Посмотреть сообщение
Не понравились:Парни, вот походу те что увидели на тусе "прикольных тёлок" танцуете как удоты. Да и ваще какие нах танцы? Перед вами отыгрывал человек-легенда, первоисточник нах, а вы бля станцевали там всё, что вспомнили походу. Чел с опущенной вниз головой, махающими рандомно руками(есть такой танец у малолеток тока начавших бухать) будет сниться мне в самых страшных снах. Короче танцпол местами напоминал дискачи школьные. Випзоньщики грят сверху прям в глаза бросалось))) Короче на будущее забудьте все свои приёмчики и используйте кач-кач головой, бля буду крутые сразу станете и мона будет про тех тёлок не тока на форуме отписать, но и может даже подойти познакомиться
Девчонки, одетые в классику, приехали на рнб, но потом им сказали что это был рэп. Те подумали что да, действительно неплохо, похоже даже немного на рнб и погнали танцевать с теми чуваками.

Ну а ваще, кроме дансующих чуваков и заблудившихся нимфоманок был опять таки нормальный пипл, на Де Ла Соуле вроде те же лица маячили. Клуб я чувствую может стать неплохим пунктом приёма балзама на душу для тех кто любит рэп так как люблю его я. Всем мира
красный платочек себе на шею повесь