Показать сообщение отдельно
sandvig
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 16:18
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #64 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Блиать ну за что мне Это ???????
В чом я так провинилась , за что меня так Бог наказывает ааа
Ведь мы уже давно расстались , он давно уже от меня ушел
казалось что смогла его забыть ;;;;казалось что мне он уже тоже не нужен но оказалось вру я самой себе . Сегодня * неслучайно встретились , месяца 2 не ведились присели покурить , поговорить просто так
он меня спрашивает - ну как дела как жизнь что нового ? * его бросила тёлка и он решил подвалить к тебе такое возмона .
А я даже смотреть в его сторону не могу , такое чувство что земля из под ног уходит (у мя по на куре такое иногда бывает)) а я медленно умираю (я народный целитель, лечу недуг, кресчу рямнём,бью об стену)....думаю хоть бы не зареветь но не получается начинаю плакать (ня плачь) ....он меня за плечи берет говорит - ну катрин ну ты чо , ну я же не стою твоих слез ....целует меня в лоб как раньше (играет на нервах... ИЗВЕРГ-ДАВИ ЕГО...он думаеть что ты растаешь от его слов не подавайся...)
а меня словно током бить начинает , руки ноги тресутся голова вообще ничего не соображает
ГОворит я лучше пойду , посиди и успокойся ..... не стоит нам вообще пересекатся больше )))
начинает уходить , я в него цепляюсь ору умоляю чтоб он еще остался , весь парк на нас естейственно смотрит ,ебаные прохожие тоже смотрят ..... а в него вцепилась у меня уже истерика прошу ору чтоб еще минуту со мной побыл , он вырывается, отталкивает меня , и поспешно уходит ...... ( точно ИЗВЕРГ 100%нигодник )
я уже вообще плохо помню что было
помню только что сижу на земле
какая то компания подходит ко мне поднимают меня ; сажают на лавку
дают сигарету, что то попить
вообщем ели домой пришла
стыдно как пиздец что я такая слабая ))) ( тебе надо на карате походить чтоб привстрече дать тому псу с ноги в кадык )
в тот парк вообще не скоро теперь смогу пойти
такой вот пиздец
ладно пошла я в бассейн ( где бассейн находица?))))мозг промоЮ может лучше станет
Катрин сходи в кино на кокуй-нибудь комедию (ТАхИ 4) с подружкой или другом а про того мана забудь нах. луче порви его фото чес слово ... а есчё я гдет читал али видел что кода буишь мыть посудку ... в обсчем разбей пару тройку тарелок говорять помогает... ( луче наверно делать кода нет дома мамиан))))
потом сыграй в шашки (чес слово расслабляет-только не в шахматы они то как раз и напрягают) ну есчё мона на сноуборде покотатси или на лясяпеде погонять...
Забудь нигодника!!! для начала убей эту тему кода тебе дадут дельный совет по самцу.
Найди себе другого есчё краше и лутче... это полюбасу поможет
мине самому последнее время чиксы нравяцо больше по характеру чем по внешности ...
Так что вот. Пойми меня правельно.

Последний раз редактировалось sandvig, 12 марта 2007 в 16:33.