-Цитата от SilRAA
LU_999
Любовь для меня-это то,что максимально приближает человека в рамки богов,т.к. является потоком энергии в чистом виде и прошивает сразу вешь тернер человеческого существа.
mav
Втупать в палемику с людьми твоего типа абсолютно бесполезно,т.к. вы полностью однобоки и видите мир через призму утопических догматов.Если твой стандартизированый мозг не может или не хочит даже пытаться увидить(я уж не говорю о понимании) и принять еще одну точку зрения,то проблема это сугубо твоя.Мне основательно плевать что ты или кто-либо другой будет говорить насчет моих мыслей,т.к. это изначально мое детище,а от детей не отказываюццо в угоду мнению массы.
извените ...но ваши мысли бред...так сказать попытка выдать свои фантазии за веру. аля матрица у вас в голове.
просто я немогу понять что вы пытаетесь сказать. как бы вера какаято у вас есть но обобщить их вокруг какогото образа или идеи вы неможете.(это похоже на игру типа--------я незнаю почему...но я не казёл)(к вам это не относится-это просто пример).....
я знаю про христианство \иудаизм и даже както сталкивался с сатанинской библией)так что просто вы невнятно поясняете свою идею...