Показать сообщение отдельно
БЕЛЯШ
УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 08:11
  #829 (ПС)
-Цитата от ST1L Посмотреть сообщение
Тайота твой отец педик а мама трансвистит тебя усыновили два гея и тебя сделали пидорасом в жопу и анус.
ты московский птеромудактель и долбоежик подсосный ты стоишь на тверской за 10 копеик и тебя ебу хачики со стройки. Потом твоя бабушка известная шлюха среди бомжей она делает миннет ради удовольствия так как у твоего деда не стоит и он ее не может оплодотворить в пизду. а ты бля из зимбабвы и у тебя девять человек на на комп а инет как в бобруйске 1 килобит в секунда. а и кстати запомни тайота ты гавно!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
уродец ты наверно мою бабку со своей матерью попутал ведь она шалавка заборная а не моя бабка!!! ты наверно забыл что бомж как раз это ты!!! ты забыл что вашей недоносной семье жрать было нечего и твоей маме пришлось работать ротиком а отец твой долбаеб в дворники подался и спился!!! потом у него случилать белая горячка и он случайно заместо матери выебал тебя петушок!!!
с тех пор ты это некому не говоришь но я скажу правду и молчать не буду!!!
деда твоего и бабку немцы во время войны выебали и закопали вспомни урод!!! как ты в школе мелочь по карманам пиздил а потом сваливал на Ваську Николаева!!! вспомни что ты ради того чтобы лишиться девственности трахнул собственную мать после того как она набухалась с алкашами местными и пришла с порванными колготками и ты ее ими же душил!!! вспомни сука!!!