Я,Элен,как представитель и участник проекта ~ШтРиХ~(надеюсь я не буду за это забанена) прошу прощения у всех тех кого задели темы созданные сегодня!они были созданы не осознано...долго и трудно объяснять,но вообщем, я и группа извеняемся за всё происходящее....надеюсь дисс написанный на НТЛ и Картель,написанный по синей волне, наконец-то забудется...и нам будет дана "воля" на дальнейшее творение...состав группы поменялся,поэтому и трэки,и музыка,и продюссер-всё новое...прошу всех наконец-то относится к нам нормально,не гнабить за чушь прошлого...а ценить настоящее...мы стараемся из-за всех сил....если рядом с трэком написанно "Штрих"-это ещё не значит,что это гавно...народ,будте взрослее...(не в обиду сказано)...дайте шанс исправится и не находится в низах,мы покажем всё на что способны...надеюсь нами ещё будут гордится...
ещё раз искрене извеняюсь...прошу всех задуматся над отношением к нам,мы не хотим всего этого гавна...нам это не надо!!!
спасибо за то,что мне наконец-то удалось хоть часть накепевшего выложить на страницы этого форума...
мы,так же как и все хотим большего...так дайте нам поднятся,а не падать духом!!!