Мы там с Джиноу в теме Кастанеды баловались и сегодня мне в ЛС безупречный воин написал один
-Цитата от X-boy .....жесть какое скопление пизданутых можно было бы совершить рейд на их форум постебаться ....
Здравствуй мудило. Я X-boy. Я админ сайта Кастанеда - путь воина. Если твоего, ебанного в рот, дембельским самогом, ума не достаточно понять, не надо пиздить, а это надо сделать, то ты идешь отдыхать. Вперед, сука недобитая. Только тронь мой сайт, я тебя ЛИЧНО - найду и зубы в горло забью. Вопросы есть???
-Цитата от X-boy .....жесть какое скопление пизданутых можно было бы совершить рейд на их форум постебаться.....
Где, сука, фашист ебанный живешь? Наверно в мАскве скрылся за тучей тел. Ебал я твои мнения в рот, жопу и пизду! Мне такие ка ты - на штык калаша.
Не ответишь мне - трусом сочту, ПОНЯЛ УЕБОК, НЕДОРАЗВИТыЙ? СОЙДЕМСЯ один на один - живым тебя зарою в землю.
Таких как ты - сжигал я в Такжикистане, в девеностых, заживо.
-Цитата от X-boy Жду твоей ебанной в рот, агрексии на мой сайт - поднимешь руку - на хуй ее отрублю.
Таких как ты я хуярил и хуярить буду. Ты желтая, ебянная пресса. Ты ЧМО! Чебовек, Морально Опущенный. Твои зубы, недоносок плачут о плевке.
Ты понял? Еще раз спрошу, олигофрен - ты понял! или ты ты хочешь, что тебя я тебя сжег?
На кого ты руку, недоносок поднял???
Ты знаешь кто я? Когда узнаешь - яйца в колени отподут и стухнут.
Читайте Кастанеду, друзья и великие знания вам откроются