Показать сообщение отдельно
Андер
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2007, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #221 (ПС)
-Цитата от SilRAA Посмотреть сообщение
LU_999
Любовь для меня-это то,что максимально приближает человека в рамки богов,т.к. является потоком энергии в чистом виде и прошивает сразу вешь тернер человеческого существа.
mav
Втупать в палемику с людьми твоего типа абсолютно бесполезно,т.к. вы полностью однобоки и видите мир через призму утопических догматов.Если твой стандартизированый мозг не может или не хочит даже пытаться увидить(я уж не говорю о понимании) и принять еще одну точку зрения,то проблема это сугубо твоя.Мне основательно плевать что ты или кто-либо другой будет говорить насчет моих мыслей,т.к. это изначально мое детище,а от детей не отказываюццо в угоду мнению массы.
ПЛЮС
iz Flou
Вы,дорогой мой собеседник,не слишком хорошо меня знаете,чтобы что-то говорить про мои фантазии и мои мысли,кои Вы считаете бредом.Они будут бессмысленны до тех пор,пока Вы не захотите их принять,и я не за хочу их излагать до конца.
Я глубоко уважаю верующих людей и не имею ничего против мировых религий как таковых,но я примеряла многие из них на себя-мне в них не уютно.В каждой находилась какая-то щель,неувязка,которая портила все впечатления от вероисповедания.
Надо стараться быть более лояльным к разным точкам зрения и не отторгать их,т.к. это безумство.Такая рьяная консервативность всегда являлась паразитом человеческого сознания,ведь христианство изначально тоже высмеевалось неведжами.И что в итоге?
ЗЫ:а по-поводу неясности моих высказываний,вполне возможно Вы и правы,но это объясняется тем,что я редко кого-либо посвящаю вглубь своих мыслей,и,говоря откровенно,сожалею,что заикнулась об этом здесь.Люди слишком агресивны и в этом слабы.
LU_999
С тобой мне все ясно.Ты даже не пыталась понять мой ответ на твой же вопрос и напридумывала какие-то несостыковки в рассуждениях.Знаешь почему я уверена,что ты ничегошеньки не поняла?Потому что я вообще не размышляла(не высказывала ничего) здесь о "рамках богов".Вывод:тебе просто нечего было сказать.Иногда включай собственный мозг,до того,как лезть в чей-то!
ПЛЮС
MarGO!!
прости,не мой профиль.Обратись к специалисту,если есть проблемы.
LU_999
Меня понимают те люди,которые: 1.хотят понять,2.те,кого бы я сама хотела видеть в рядах понимающих меня людей.
А насчет того,что любовь делает человека более утонченным и глубоким,как личность-это всем известно и без меня.Любовь помогает творить,помогает думать.И есче,знаешь,летать.Знакома с таким литературным термином,как аллегория?Так вот,аллегория-иносказание,троп,с помощью которого выражается отвлеченное понятие/идея.Именно аллегорией можно назвать фразу "рамки богов".Толкование данного иносказание дано выше.Так что,еще раз: включай мозг.
Ты наверно считаешь меня злом и хз ещё чем но вот что тебе скажу... любовь слово потоки энергий... ты забыла ещё сказать что это всё фри... что ты перестала любить потомучто так захотела фри... или просто потомучто ты поспешила... хз кароче я в это больше не лезу... дело в другом... Ты сейчас пытаешься внушить свою религиию человеку... моему другу ты знаешь о ком я... так вот ты ему внушаешь то что видешь сама, и он тоже начинает это видеть... но не потомучто это есть, а потомучто ты ему это внушила... если ты думаешь что он такой и был то ты ошибаешься... ты его изменила, что самое плохое не в ту сторону... он забывает друзей, он забывает что такое дружба, он забывает что такое верность делу, кароче он просто влюбился... ты же считаешь что он такой же как ты... но если б он был такой же он бы не поменялся.. он помоему, повторяю помоему я тоже могу ошибаться, он с самого начала подыгрывал тебе, и ты ему уже давнушала... предлогаю тебе посмотреть фильм один "Мост в Терабию" вроде бы детский, но там очень интересный смысл вложен... там парень с бабой придумали свой мирок, и стали видеть всё что представляет, построили свой домик в лесу, что то типа вашего Эдгарда, так вот она погибает по ходу фильма... а ему пох и он начинает затягивать в эту хуйню других людей... в теме про религии, не строй из себя святую... как бы ты не пыталась показаться ты обычная, да есть психичиские откланение но никаких финоменальных способностей у тебя нет и не будет... да ты моя большая ошибка я это признаю... но не делай себя большой ошибкой Сайпа!

По теме, религии действительно придумана умными людьми, которые хотелди власти и красиво это подали, все заветы это простейшие законы, человека бояться не все а вот что то финаминальное и неизведанное, поэтому и страшное бояться все... вся религия построена на страха, одни бояться попасть в ад, кто то боиться что Алах от них отвернёться. Викинги ббоялись не попасть в Вальгалу... Естьконечно и другие религии, но они менее массовые и больше походят на секты, теже буддисты... Да человеку лучше верить в бога, это ему помогает морально по жизни, это заряжает его на дело, помолился и думает что кто то ему поможет свыше... самовнушение сильная штука да люди которым с детсва внушали сказки про бога сейчас меня осудят... но где есть да всегда есть нет это смотря с какой стороны посмотреть!