Показать сообщение отдельно
Was?Up!
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 13:45
  #107 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Тут, наверное, имеется ввиду отсутствие уровня, а не культуры как таковой. Вынужден с этим согласиться. Погоду здесь действительно делают персонажи, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Шэди и компанию к их числу отнести ну никак нельзя, если честно. Проблема ещё в том, что местные "звёзды", если их так можно назвать, совершенно не желают развиваться и работать над собой. В пример можно привести того же Девила МЦ, который своё далёкое даже от среднего уровня творчество считает более, чем идеальным. Упомянутые выше ребята, действительно чего-то стоящие, в число этих самопровозглашённых королей, к счастью, не входят, но даже в них не видно особого энтузиазма. За редким исключением. Настолько редким, насколько это вообще возможно в данном случае. Нет никакого стимула. Это и печально.

З.Ы.: В последнее время действительно модно отрицать свою причастность к рэп-музыке. Мне не совсем это понятно. Особенно когда с куда большим удовольствием называют то, что они делают словом, от которого уже тошнит - арэнби. Грустно наблюдать, во что нынче превратился ритм-н-блюз, действительно хорошая музыка.
Говоришь-то правильно...
Правда
Я уж не знаю чо там Дэвил недоМц...но я стараюсь прогрессировать
Щас вот начинаю совершенно новый проэкт...
Самара Стайл закрываеца
Будет нечто новое!
Нечно хорошее!
на самом деле!