-Цитата от RapperX
Дима, я тебе скажу как сторонний наблюдатель, РэпЛавер как пользователь, которого я видел, достаточно терпелив и адекватен, если ты попробовал бы себя на его место поставить.
А нюансам, я думаю, он быстро научится. Кто не работает, тот не ошибается.. Впрочем, что я тут еще делаю, если это технические вопросы? Пусть техники решают... Я сегодня еще в NFS ни минуты не играл, а уже сон на носу.
пока он был пользователем все было заебок помоему. ты знаешь как в жизни, власть показывает человека.
кто не работает, тот не ошибается правельно. только обычно, те кто на работе ошибаются часто, почему то сильно в доверии не ходят нарайоне, знаязначу?
-Цитата от Тэгга
Вот, бля буду, всю жизнь читал зарубежный рэп как образцовый раздел, благо все мудаки отсюда улетали через месяц строго, а те что не улетали веселили всех очень, а потом и перевоспитывались вовсе. Всегда свободы было столько, сколько нужно, а посетители здешние сами сдерживали себя где надо. Акей, может я не прав, но тем не менее у меня вопрос вот назрел по всему этому поводу. Неужто на самом деле так нужны были новые модеры в таком количестве?! И если нужны, то не проще ли было назначить людей, которые здесь три года и дольше сидят и имеют хоть какой-то авторитет у посетителей? все-таки форум в первую очередь для них и существует. Я думаю, что и тем таких не возникало бы.
А так фри Канадон.
тут я с тобой соглашусь и нет. модеры нужны были стопудово. я не держу чисел на ладонях, но прямо с верхушки головы могу вспомнить, что помоему у нас за 06, начало 07го года появилось много новых карликов с выебонами, ignorant motherfucking heads типа.
соглашусь, что людей нада было выбирать авторитетных, типа кругляков.
впринципе два выбрали замечательно, по моему мнению. к ним никаких притензий нету и думаю не будет.
я не притендую на модера ибо это неблагодарная работа и пустая трата времени, но я вырисую тут свой поинт:
если ты модер, не нада огрызаться на людей в теме(или посылать и подйобывать) и потом их банить или учинять беспредел, потому что "модер всегда прав". умей управлять ебаной властью. есть такое понятие у нас тут - inapropriate. то есть выбирай будешь ты appropriate или corrupt motherfucker.
за ссылками я не полезу в поиск, я вина напился уже и мне облом.
если ты не умеешь держать контроль и cool, то тебя будут бычить, не смотря на то что ты можешь забанить.
это как на зоне, каждая хата будет опускать зеленого коменданта, пока тот не войдет в доверие и не начнет кое-где кооперировать.
вот пример приведу сразу. если я буду беспредельничать в теме южного гряза и тут заходит рудбвой и грит ребят заканчивайте, на 99% я думаю что я просто перестану. а вот если например рэплавер скажет, то я думаю я ему напишу в стиле (*).
ниважна насколько толст платинавый лед на твоей шее, и насколько инчей твои вентиляторы на низкоходе, если пацаны не в поряде с тобой и ты не летучий нарайоне, то на парковку не показывайся с широкой рамой в закосе.
вот такая поебень.