-Цитата от Скальд
Зарубежку модерируют 2Macy, rudebwoi, Z(L)o, Raplover
df.dima, уважение уважением, но как я понял из твоих же слов Канадона забанили за дело. Тогда в чем проблема собственно? Другой конкретики я тут особо не увидел -- опять же предупреждение
Maje$ty, в той ситуации которую он сам же и описал -- тоже вполне адекватный поступок. Другой конкретики я особо не увидел.
Были у Raplover косяки типа закрытия польской темы и размахивания полномочиями иногда, но мы это обговорили и все нормализовалось. Ошибаются все, тем более поначалу и я думаю ты, df.dima, в том числе.
Так что оснований по существу я лично пока не вижу. Если у тебя есть другие претензии кроме забаненного за дело (по твоим же словам) Канадона, напиши -- рассмотрим -- а пока что тут все слишком пусто и походит на обычную личную неприязнь к модеру.
Прямых притензий насчет статуса модерства рэпловера нету, нахуй с поста тут никто не попросил его снять. Правда у пацанов во дворе счетчик ему пошел уже, тик-так, тик-так.
Канадон за дело пошел в карцер. Его бан был спланирован, для того, что бы начать вот тему типа такой, он был вынужденой жертвой. К тому же стал примером хуевого бана, с вытертым постом. ок, я ему сказал написать ужасный пост что бы заварить всю кашу, потому что мы уже не первый день так гутарили и поняли что хуево дело тут. ты меня как зговорщика тоже в карцер направишь?
Все я по теме откатал достаточно, больше думаю не стоит, все пойнты уже на столе как бы.
-Цитата от RaPLoveR
по идеи да, но если ты создаёш тему про Гейма, выкладываеш новый альбом и вот заходит чел, пишет что у тебя за места лица-вагина и всякую хуйню, что-бы ты сделал?
Скальд, Раперикс, Зло - спосибо за потдержку!

Да, да, вот канадона ты забанил, а чувака который в той же теме меня мудачком обозвал нет. Иди нахуй а?