Показать сообщение отдельно
df.dima
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:15
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #97 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ты ему задал вопрос, ему так показалось. даже если он и ошибся в своем предположении, ничего оскорбительного и вредного для модерирования я не вижу. а личные тараканы есть у всех. у тебя тоже есть я думаю, но никто ж тебя гнобить тут не начинает из-за этого?

ты вот тоже кучу американских терминов употребляешь когда русский текст пишешь, трудно читать бывает. но какбы это втое право никто тебе и слова не говорит, почему же ты отнимаешь право на тараканы у других людей? Это я в общем так заметил на полях...
насчет американских терминов не надо, тут раздел зарубежки, слушают тут многие хип-хоп из америки в большинстве своем. некоторые слова нереально переводить, ты понимаешь? я коверкать не буду понятия. если переводить то это будет как статья про блинг-блинг

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну это понятно все. Его косяки (те что были конечно, а не те что ему приписывают) никто и не отрицает. По их поводу я с ним говорил. (я слежу за новыми модерами всегда, ка ки чо -- дело то отвественное как никак). Последнее время косяков за ним я не вижу. А че там у него с адекватностью по кавказскому вопросу -- знаечния не имеет -- к модерированию это не относится.
этот кавзкаский вопрос только еще одна причина подьебать модератора. это явно заметно из его сообщений, было дело и еще будет. это не в плюс ему и его работе, даже если он честно все будет делать как нормальный пацан на парковке. подумай про эту хуйню. зачем бегать с красной тряпкой по родео с десятками быков?