-Цитата от Скальд 
  ну там были слова которые легко можно было по русски написать. но в общем мне по хуй -- это твое дело как писать. просто оставляй и другим право быть собой и все заебись будет, я считаю.

тут совсем другой вопрос. я всего лишь слова употребляю, которые в повседневной жизни норма как бы, а у него совсем другого поля ягода. если я поставлю в подпись Я ХОХОЛ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, ЕБАШУ САЛО ПЬЮ ВОТКУ. ты думаешь много времени пройдет, пока меня подьебет форумщик? 
я надеюсь тебе не нада переводить слово instigator?  
 -Цитата от Скальд 
  А че там у вас в консерваториях по неприязни -- это уже не проблемы форума и к модерированию не относятся. Вы по существу пишите -- мол вот косяки разд два три четыре -- будем рассматривать. Иначе бабское нытье получается. А это не по законам улиц, дф.дима не даст соврать.

я тебе скажу как законы улиц действует. никто не бегает и не собирает портфолио бумажек и ссылок на крысу. береться слово на улице, которое в оковах у летучих пацанов, понимаешь? больше не надо. что и было продемонстрировано в этой теме. Вылезли из своих кадиллагов достопочтимые кругляки форума в виде Савла, Мокрого, Канадон тут морально, САОПП, мну и мног окого еще.
это разве не слово в оковах, директор?