Показать сообщение отдельно
df.dima
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:30
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #106 (ПС)
Словарь: LingvoUniversal (En-Ru), Law (En-Ru)
instigator

сущ.

подстрекатель, зачинщик

- instigator of war

Syn:

monger

вот и все дело в том что твое мяу никого кроме пару гомофобных скрытых пидарасов не привлечет. а вот слово кавказ почему то имеет охуенный резонанс у нас на форуме, особенно в теме разговоров, где большинство народа сидят с района бывшего СССР. тут на зарубежной хате эта проблема менее ярко выражена.

все что я имел ввиду. если ты не видишь разници между мяу и подписью кавказ, ну извини тогда.

пс. против кавказа ничего не имею, потому что писал уже где я живу и какие у нас правила в обществе. я как бы очень по факту сказал. или я не прав и это слово спокойно у большинства форума переносится?

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
вылезли, но предъявить по существу не смогли ничего -- либо адекватно либо не он.

у братвы тогда резонно встает вопрос -- достопочтимые ли эти судьи, раз без оснований гнобят парня? не встает не?
как же тебе предьявы выносить, если пацаны белье ковырять по проишествию событий не будут, потому что это дело рук нюхачей. все по ситуации было, с памяти слова вытягиваем.

ты посмотри кто забетонировал по теме в маляву, мне пройтись по теме и собрать погоняла тут? если ты не веришь этим пацанам и даме нашей в фуражке, то пиздец, если ты не веришь в нас, тогда мы не будем верить в тебя, великий вождь икса икса ру.

Последний раз редактировалось df.dima, 16 марта 2007 в 16:40.