Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:39
  #108 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
вот и все дело в том что твое мяу никого кроме пару гомофобных скрытых пидарасов не привлечет. а вот слово кавказ почему то имеет охуенный резонанс у нас на форуме, особенно в теме разговоров, где большинство народа сидят с района бывшего СССР. тут на зарубежной хате эта проблема менее ярко выражена.

все что я имел ввиду. если ты не видишь разници между мяу и подписью кавказ, ну извини тогда.

пс. против кавказа ничего не имею, потому что писал уже где я живу и какие у нас правила в обществе. я как бы очень по факту сказал. или я не прав и это слово спокойно у большинства форума переносится?

как же тебе предьявы выносить, если пацаны белье ковырятся по проишествию событий не будут, потому что это дело рук нюхачей. все по ситуации было, с памяти слова вытягиваем.

ты посмотри кто забетонировал по теме в маляву, мне пройтись по теме и собрать погоняла тут? если ты не веришь этим пацанам и даме нашей в фуражке, то пиздец, если ты не веришь в нас, тогда мы не будем верить в тебя, великий вождь икса икса ру.
Разницу я вижу, правда я все равно не понял че тебя это так затрагивает то вообще... Я хз. вообще особо не замечал чтобы от слова кавказ тут беспорядки начинались.

Не, брателло, ты тут не передергивай и на меня не поворачивай У вас были конкретные предъявы, а не просто "по прошествию событий" и все они оказались не состоятельны. ВСЕ. Как же вам верить то, если кроме отношения на словах ничего нет, а по конкретным поступкам правда не на вашей стороне? Какбы я отношение учитываю, понимаю что не спроста: может за ранние косяки там (за которые я уеж поговорил с ним), может за подпись как у тебя или за то что гейма слушает а не кейджа -- не знаю я там откуда у вас оно. Вижу что есть, но хочу хотябы один конкретный прогон увидеть, тогда будет о чем говорить. а до тех пор, сам пойми че-то решать смысла нет никакого.