Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:51
  #119 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
а вот тут ты палочку перегибашеь. ты это любишь. шампанское и коврик это нереальная замутка, потому что немного дистанция не позволяет. но мог оповестить друзей с темы. at the very fucking least, naahmean?
я вполне уверен большинство из них охуевали после переименования темы, где она и как туда попасть.
но это твое дело. похуизм был и будет присущ кое кому. не буду открывать еще одну банку червей. это далеко может пойти.
че значит не найти? ссылка та же тема по сути также называется убрали слово ВСЕ и три восклицательных знака. как можно при этом тему не анйти я не знаю.

оповещать что ты имеешь в виду? всем кто там отпсиывал лс каждый раз рассылать что из темы убрали лишние эмоции и знаки препинания? в день десятки тем переименовываются, всем по каждой отписывать или что?

Я бы понял если б тему переименовали из сайпресс хилла в мастера шеффа -- тут бы и я прихуел, но елси из темы убрали пару ненужных слов и знаков тема никуда не исчезла. это вообще безосновательная претнзия. для меня удивительно, что до сих пор мусолится это