Показать сообщение отдельно
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 18:57
  #257 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
для человека, который бы хотел поговорить, ты сильно кричишь и кидаешься слюнями.
... с чего ты это взял ? ... ))) , ... я совершенно спокоен и даже В БОЛШЕНСТВЕ случаев просто на приколе от некоторых собеседников ... и их логики !
... А на счёт ПОГОВОРИТЬ , то заметь , что ГОВОРИТЬ тут было так-то и НЕСКЕМ ! ... одни НЕ ЗНАЮТ даже просто ЭЛЕМЕНТАРНОГО ( и не смотря на это ПОРЯТ ЧУШЬ ) , ... а другие НЕ ПОНЯТНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ , считают , что МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ - это ВЫДУМКА , ... или просто ДЛЯ НИХ не правельная ХУЙНЯ !

-
оригиналов нет вообще, и будь добр не навязывай своё мнение другим, представляя это как истиный единственый вариант толкования.
... тогда почему бы тебе не ПРЕДОСТАВИТЬ нам ТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ТОЛКОВАНИЯ , которые ты считаешь более ИСТИННЫМИ и правельными ??? ... А мы их сравним с МОИМИ !
... но предупреждаю СРАЗУ , что одна особа уже ПОПЫТАЛАСЬ этим заняться , но ПОЧЕМУ-ТО очень скоро превратилась в ПУСТОТУ , которая ОЧЕНЬ ПОЖЕЛЕЛА и больше НЕ РАЗГАВАРИВАЕТ ! ...

-
использования таких фраз, как "я считаю", "я понимаю это так", "по моему мнению" значительно разряжают общение.
... , вот с таких слов тебе и нужно было бы начать ! ... чего ты кстате почему-то не зделал !
... Dron48 - я прекрасно знаю об ЭТИКЕ общения между одинаковыми или чем-то похожими людьми, но ПРИМИНЯТЬ её по отношению к ИДИОТАМ - это мне кажется БЕЗПОЛЕЗНЫМ и от этого ГЛУПЫМ занятием !

Последний раз редактировалось mav, 17 марта 2007 в 19:02.