Показать сообщение отдельно
митчелл
брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 10:22
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Мир катится к черту. Матриархат на носу или феминизм как вселенское зло.
Вчера с Севенди в разговоре затронули тему жизненного предназначения женщин и мужчин и того, как оно меняется под влиянием феминизма. Я вот до поры до времени была мужененавистницей - свято верила что мужчины это люди второго сорта и вообще неясно зачем нужны. Ну это детство во мне играло пацанское, от девочки у меня тогда были только длинные волосы и пара юбок, рассыпавшихся от старости в шкафу. Повзрослев и поумнев, кардинально поменяла взгляды. Женщин зря с кухни выпустили, правда. Феминизм как он есть сейчас абсурден и вообще против природы. Начиналось-то за здравие - возможность учиться, иметь право голоса и носить штаны - это все разумно, баба тоже человек. Но потом слишком много свободы сорвало бабам голову капитально. Почуяли слабину и полезли во все чисто мужские сферы. А мужики расслабились и к своим прямым обязанностям стали халатнее относится. Границы почти стерлись и это очень грустно. Женский мозг имхо создан не для того, чтобы править миром. Мы главные по тарелочкам, были и должны быть. А мир пусть будет в руках мужчин, мне так спокойнее. Все же глупости в нас много. Но дождетесь ведь, дорвется баба на вершину власти и тогда все локти кусать будем. Не лучше ли сейчас урезонить теток, пока не поздно?

Уж лучше б я не могла голосовать чем могу (и самое плохое все от меня этого ждут) работать, разбираться с обидчиками, быть политически сознательной, менять колесо, оперировать понятиями переменный и постоянный ток и прочие чуждые мне как женщине радости. Че дальше то будет?

А если я хочу быть слабой? Ну нет у меня ни малейшего желания быть главной. С другой стороны мужиков сильных редко встретишь, а если мужик не вожак то это и не мужик. Так, поматросить и бросить. Замкнутый круг.

У меня устаревшее мировоззрение и надо срочно апгрейдиться или все же это здравый голос, тонущий в орах потерявших страх теток?

Ну, поехали. Дискуссия должна выйти жаркой.

Последний раз редактировалось митчелл, 18 марта 2007 в 10:29.