Показать сообщение отдельно
митчелл
брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 11:29
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение

поэтому бабы и лезут куда им не следует, видя что мужик слабак.

и насчет мужчин еще.. я не придумываю, просто наблюдаю это уже в течении неск лет. живу в общежитии, общаюсь с народом. и парни постоянно рассказывают с кем они начали встречаться в общаге и проскальзывает "вот я приду с учебы, а она мне кушать приготовит, ну я с ней пересплю, и рубашку мне прогладит, круто же, а так у меня девушка у себя в городе есть у нас все серьезно с ней". ну чо за пипец,а?!
Ну я и на мужиков тоже пеняю. Расхлябались, да. Свое предназначение забывают. На бабу перекладывают свои заботы. Нашли на кого перекладывать, тоже мне.

А про то чтобы женщина работала. Пусть работает если ей хочется, но мужчина не должен на нее надеятся. Вообще если домашнее хозяйство вести то времени свободного много не будет. А если работать на работе а потом домой приходить и тоже работать это мазохизм какой то. И то что это практикуется везде не значит что это правильно. Нихуя не правильно, просто мы привыкли. Надо отучаться уже как то. Приоритетным у женщины должен быть дом, а про деньги она вообще думать не должна, это мужская задача да. И если мужчина мне скажет, что одному семью не прокормить, то для меня это не мужчина. На первых порах, если оба молодые и детьми не обременены то да, баба может помогать мужчине вставать на ноги. Но потом уже стыдно должно быть заставлять работать. Хочется если то пожалуйста конечно, пуст работают тетки. Если они по дому успевают. А если не успевают то бред получается.