КОШ ты возмутился отношением какогото хрена к знакомой тебе девочки, это мне понятно. но то што ты дальше начал обобщать и изображать из себя зайку глупо. именно по этому я разговариваю с тобой в таком тоне. и если ты сталкивался с блядством и по прежнему несёшь в мир лозунг ,,девочек не бей,, то ты или мудень каких ещё поискать надо или попросту пиздишь и пиаришся перед девочкой какойнибудь. я не призываю долбить в мясо гражданок, нет!! но бывают моменты когда это делать необходимо. представь ты придёшь домой а там твою девочку дрючит какойнибудь ктото??? и чё ты кинешся ей цветы покупать??? ломать её надо!!! и ещё кто то написал что сила ничего не решает, можно так сказать что всё решится. вы чё дебилы все? пацифисты блять!!! по мне так если я решил въебать то я это сделаю и похую мне буде на то что лепить будет терпила потенциальный. при всём при этом я не склочный гражданин и драться вообще не люблю.
КОШ будь одекватным и признай что по всей вероятности у тебя просто небыло в жизни моментов подходящих...