-Цитата от Ганнибал
По поводу российской политики - я вот смотрю на некоторых мужчин-политиков и удивляюсь: интересно, кто за них может голосовать кроме родственников и знакомых.. или вон Буш - лучше что ли?
Граница исчезает и будет продолжать исчезать.. в той же Америке женщины легко засуживают мужчин за домогательства по каким-то смешным поводам.. мужчины уже боятся как-то не так посмотреть на женщин.. Но не все такие, очень многие девушки, как и ты, хотят быть слабыми и опираться на сильное плечо..
Ганнибал, я про политику спорить не буду, я там ни в зуб ногой уже давно. Не интересует меня политика.
Ну вот я кстати очень рада, что живу в России все таки а не в Америке. До абсурда все довели, так смешно что плакать хочется. Последнее, о чем я читала, что слово нигер запретили. Картина репина приплыли. Система запуталась сама в себе и продолжает запутываться больше и больше, насколько я могу судить со стороны. Слава богу у нас такого нет. У нас другого говна хватает конечно, но лучше уж свое. И роднее, и адекватнее.