Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2007, 22:20
ВКонтакте
  #16 (ПС)
12. Magenta Woman Firm vs. MNP

Ну тут кумиры Фью, которые прошли отборочный за счет фразы "живущие в картонной коробке под мостом" (он им за нее хуйнул чуть не максималку сразу), которую потом он нагло у них спиздел и теперь с ней уже светится в цитатах форума... А я вот влагалище до сих пор не понял как слушать. А у MNP тоже ничего такого, ну там я послушал бегло - ну вроде что-то похожее на рэп, в данном случае для прохода этого достаточно. Слабая, короче, пара.

13. 3 Богатыря vs. Unknown Artists

У богатырей ниче такой трек на фоне типа лирического рэпа, но неровно, общего впечатления нету, какие-то налепленные абы как куски чего-то... А Неизвестных вроде уровень читки выше, это и спасает. Я бы не сказал, что такая очевидная и однозначная победа, но вот это "чуть лучше по совокупности" заметили все судьи, как я посмотрел. Спасибо и тем, и тем, удачи там.

14. Дить vs. Antifreez

А че, Дить - никому кроме меня не понравились? Ну да, ничего такого, но какое-то свое лицо, это на бэттле большая редкость, узнаваемость, приятно. А вот Антифриз видимо хорош только в закосах под модняк, как было в отборочном, тогда мне вроде понравилось, а сейчас как будто одна из сотни вылетевших команд читает. Мой голос уже ничего не решает, но факт, я за Дить.

15. BangBros vs. Желтая Ветка (или как?)

Вот тут два неинтересных трека в принципе (не то чтобы полное говно, но как-то не зацепили ни те, ни те), неинтересных по-разному, но чуть более зрелый трек у Ветки, рифмы сложнее у них, более оформившаяся читка - это понятно. За счет этого (в первую очередь рифм) - голос.

16. Проклятые vs. 3 Кило

А я вспомнил, кстати, этого паренька, что в 3 кило читает - я его примерно год назад с Джиллом вместе слушал где-то. Ну раз за год никакого вообще прогресса, до сих пор вкуса в читке не появилось, значит читать не дано ему, хоть он все еще старается. Реально же как было - так и осталось, это обидно очень. Да и Меанна, с которой я так сильно протащился в отборочном как оказалось читать таки не умеет пока нормально. Текста пиздатейшие, рифмы, содержание - все очень классно! Но выбранная форма подачи на первый раунд очень напоминала тот тип спокойной читки, что я очень люблю - вот мне и показалось, а вот теперь все стало на места - тут в принципе у нее просто проговоренные слова... Хорошие слова, но на рэп это уже похоже очень мало. Жалко-жалко. В итоге не бэттловый трек, а какое-то симпатичное нечто, которое может и подойдет для папки "audio prikol", но никак не для избранных треков бэттлов. А у Проклятых обычный никакой трек с одним нормальным куплетом, каких сотни уже было на этом бэттле и тысячи на бэттлах вообще. Я в тупике, друзья мои, я не знаю как тут судить. Откладываем на crash test.

Последний раз редактировалось Now Easy Jay, 18 марта 2007 в 22:27.