Показать сообщение отдельно
Game_over
Говнорэппер(Гейморит)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 09:32
Домашняя страница
  #12982 (ПС)
Ну вот наконец то я прослушал Мишаню и Короба, люди, которые заинтересовали не только одного меня , но и многие умы этого цифрового поприща...

Туман (Мишаня)-один из не многих людей которого можно включить в плеер, спокойно спуститься в метро и без лишнего надрыва головы покачаться в такт под его биты и поплавать где то под его ноты...Этот раунд мне больше напомнил мотивы из 2-го, всё опять же в его стилистике, мелодичность его треков единственная радость, которая украшает последние недели этого батла...Но что важнее судьям... ХЗ...

Короб- тексты не перестают удивлять меня, слушаются очень легко, всё понятно, без лишних напрягов (чего зачастую не хватает многим МС прошедшим в 7)...Что мне нравится в Димоне, так это то, что какой бы текст он не сделал, жёсткий или стебовый, всегда присутствует этот не объяснимый позитив...(что же ты куришь такое)))))...Но , есть одно НО... Как я уже и раньше говорил , ну не нравится мне, когда под чужой минус читают, тем более под эмэмэмовский... весь трек ожидал услышать: I just don’t give Fuuuuck….А вот текст больше понравился нежели чем у Мишанчика...
Но вот кто из них лучше я даже не берусь судить , пусть этим не лёгким делом занимаются судьи, им всё равно делать нехер..)))))))

Нойз- опять же ровный мастерский трек, создание которого по всей видимости не заняло у него много времени, минус интересный , но можно было сделать и лучше, а он походу даже и не заморачивается... может это и правильно, но каким бы ни был Нойз мастером, почему то в моём КПК он не играет в повторах, видимо из-за его специфического голоса...

VRS-этот раунд сделал на много лучше прошлого, но опять же всё размыто, очень долго и нудно, единственно взбодрила меня немного, концовка трека ... советую позаботится о качестве, нежели о количестве...Извини Вирус, но как ни крути Нойз здесь врядли мелкая шавка, тем более для тебя, будь более логичен и честен, увидимся в 8...

Об остальных потом отпишусь....