Показать сообщение отдельно
***VOLOS@TIK***
ВоЛоСаТыЙ ТиП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2007, 20:59
  #38 (ПС)
[QUOTE=Леха;1061180973]Богиня

Слева сидела девушка.Она была в капюшоне,возраст определить было не возможно.Высокие сапоги на огромных шпильках,заканчивающиеся острым наконечником.Джинсы в обтяжку,подчеркивающие длинные,тонкие ножки.Небольшой пуховик,на молнии,с тем самым капюшоном,из которого выглядывает искуственный мех,и прелестный носик.В следующее мгновение она поворачивается и я вижу ее лицо.Венера сошла на землю и едет со мной в одном троллейбусе!Она откидывает свой капюшон,коротко подстриженные волосы,как лучи солнца вырываются наружу.Она говорит по телефону-голоса я не слышу.Но я уверен это самый приятный голос который я слышал.Похожий на успокаивающую песню,и,в то же время,производящий эффект разорвавшейся бомбы,как от школьного звонка на перемену,в детстве.В транспорте больше никого нет,или я их не замечаю.Интересно,а они меня?Они видят ее?Или это мой глюк,вызванный ремиссией приема наркотических веществ,если второе,то я не против долбить каждый день,видя это совершенство рядом с собой.Боясь сказать хоть слово,тем самым разрушив сказку.Боясь,что вот сейчас она пропадет,или,что меня кто-нибудь разбудит криками"Вставай,на работу!!".Я бы сидел и смотрел на это чудесное существо,пришедшее к нам через галактики,или снизошедшее с Олимпа.Сидел бы и смотрел,ничего не делая,не отводя взгляда,боясь,что,если отведу прекрасное созданье пропадет.

копия моя девушка только у неё волосы длинные и те же ощущения когда я её увиделф, толька мы щас в соре