Поймали Волк, Заяц и Медведь мешок рыбы .....
Договорились кто какой стишок придумает столько рыбы и берёт .....
Первый вызвался Заяц: "Рыбка плавает по дну, я возьму себе одну!" И радостный до жопы взял одну рыбку
Второй вызвался Волк .... думал, думал, а потом и говорит:"Рыбка плавает опять, я возьму себе штук пять" И радостный до жопы, что наебал Зайца взял себе пять рыбок
Третим был Медведь .... думал, думал, думал ... бля ну нехрена не лезит в голову .... подумал ещё час и говорит:"Я не знаю нихуя, забираю весь мешок"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем п$дорам - кефир!!! Голос из группы: - Двум п$дорам. Я переводчик.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Высовывается червяк и смотрит на небо. Высовывается второй и говорит
- Есть покурить?
- Ты че, афигел? Я ж твоя жопа!!!
Больница, пожар, вызвали пожарных те пожар потушили, подходят к глав врачу и докладывают.
- В зоне пожара было обнаружено 9 пострадавших, 7 откачали, а двух спасти неудалось.
Главврач падает в обморок, через полчаса откачали.
- Доктор что с вами?
- Да вы хоть знаете что тушили?!!!
- Что?
- Морг!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят двое обкуренных на лавочке, курят, базарят о музыке.
- Deep Purple.
- Да... Deep Purple... ништяк.
- Pink Floyd.
- Да... Pink Floyd... за**ись.
Видит, что у 2-го скоро пепел упадет.
- Пепел сбей.
- Да... пепелсбей... о*уеть.