-Цитата от Бью с ноги
Не ну это несерьездно, говорить, что гол в ворота, по большому счету, разобранного Андерлехта-это след в истории (пусть даже это рекорд), а звание лучшего бомбардира-нет. Лично я Пименова запомню скорее тем, что он в 17 лет на предсезонке накидал Штудгарту и еще каким-то немцам хуеву тучу мячей, или тем, что в матче с японцами на чемпионате мира не смог убежать один на один. Пименов мне пиздец как симпотичен, но Павлюченко хоть и буратина, но трудяга, а Пименов-распиздяй и наследили они примерно поровну, но вот сделает ли еще что-нить стоящее Пименов??? Хуй знает.
я ещё добавлю, что тот Локомотив, в котором был Пименов всё же нельзя сравнивать с нынешним Спартаком.. в яркой команде себя проявить легче, хотя даже при этом Пименов забил Андерлехту один гол, а не три, например.. просто он был частью сильной команды..
тот же Павлюченко, например, - как бы он не играл в Лиге, защита или вратарь Спартака всё равно сделают несколько ляпов.. согласись, что когда форвард забивает победные голы, это всё-таки побольше ценится, чем когда форвард забивает голы престижа..
а за Баженовым и Дзюбой я буду следить..