-Цитата от Eazy-D
На самом деле, вся проблема яйца выеденного не стоит. Весь вопрос в том, почему модерами становятся люди, которые на форуме без году неделя и которые уважения никакого не заработали??? Это все равно, что меня какой-то 15-летний пиздюк будет уму-разуму учить. Я не против того, чтобы меня учили, но только люди, у которых есть чему поучиться. Вот старики и взбунтовались.
Собвственно, о чем я и говорил.
- -- из-за того, что недавно появился и быстро стал модератором и это оскорбило стариков-ветеранов
То етсь, по сути проблема Рэпловера, это не его проблема, это проблема того, что у Изи Ди и других "ветеранов" не спросили можно ли того-то поставить модератором... Все достаточно просто.
И тут я уже не Рэплавера защищаю, тут уже все поврачивается как раз так, что сложилась какая-то аткая элитарная каста, которая "друг друга уважает" и не дай бог че-то сделать не в соотвествии с их чаяниями.
(на то что объективно этот модератор НИЧЕГО плохого разделу не принес -- ведь только такие факты должны по идее вызывать недовольство должностным лицом -- роли для ветеранов не играет -- главное, чтобы они его знали, чтобы он отслужил тут полтора года и был посвящен в деды -- толкьо тогда ему можно как старым модераторам наводить беспредел удаляя темы и переименовывая их -- никто и слова не сказал бы, как не сказали двум тем модераторам, действия которых Рэплаверу вменяли в вину)
Вот и скажи только честно, Владимир, считаешь ли ты, что вот такое вот местячковое кумовство -- это пиздато и такое явление нужно уважать?