Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:48
Домашняя страница
  #238 (ПС)
некуда я не пропал, нервишек у меня хватит(не такое видал), а вот настроение на такую хуйню маловато...

по моему, правельно рассуждает здесь только Скальд, не потому что он за меня подписку здесь даёт, просто правельно это всё, просто другие гордые слижком, в итоге накосячели, а косяки принять не вариант. Мне ваши извенение не нужны, да и уважение, как я заметил по примеру одного, всеми любимого юзера, зарабатываются подругому, как я понял -надо послать всех нахуй и вспомнить их маму, вот тогда тебя уважать будут.

Сaвло, ты походу камневатый чуть, тебе даже те посты выложили...
темы с Ониксом, Лил ким, Грандмастером Флэш, сылки лежат в флейве тоже, причём там ссылки на обсуждение тоже, и в флейве и в разделе... это на случай если тема отпустится, то сылки в флейве кушать не просят...

Изы Д, не знал, что я тебе хуёвые мандарины продал и дорогу перишёл, мы даже, как то Изи И менялись (ах, ну да, я тогда ещё модером не был), это из-за того, что я вас с Кенди шапом попросил не флудить в теме 2пака, это ты называеш- жизни учить? так по моему, каждый человек прожил свою жизнь и какая бы она длиная не была, она отличается от других, ты походу думаеш-тебе 30, мне 20, ты кухню прохавал уже, а я хули, только автамат деражать могу, да помидоры толкать... пох, твоё мнение...

я кстати на днях модера видел, с 300 постами, охуеть!! даавайте, киньтесь на него...

как сказал Вова: "Модератор - это не награда, а ответственость и скорее мозгаёбка" - я с этом согласен...

На счёт переименования тем! я сейчас, спецально, на последней странице попробывал переименовать тему, так вот, обычный модер это делать не может!
в теме меняется, а загаловок нет http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=391
тема называлась и называется Bad Boys soundtrack

disa7 "Ты хуевый админ, а раплавер хуевый модер. Все просто. Тебе вот точно в голово что-то ударило."

скажи пожалуйста, на чём ты основовал этот пост? на мнение старожил? на "моих косяках" ? на чём?
если ты всю тему читал, то здесь ясно видно, что косяки, вовсе не мои...
или тебе тоже мандарины хуёвые продали???

Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 21 марта 2007 в 01:45.