| -
20 марта 2007, 21:14
| | |
#32 (ПС)
| 1. нормальный текст, но как-то ни образов интересных ни рифм особо ярких я тут нашел
2."И я ни то чтобы умер, то есть" там должно быть "не", а не "ни". "стихли стихи" - избитое созвучие, "рады-парады" слишком очевидная рифма. чей это текст судьям узнать не составит труда . "Из племени Guano." надо было дописывать гуано эйпс, потому что просто гуано само по себе это птичий помет, хоть и с большой буквы (: срифмовать "рваные раны" это из той же перепетой всеми много раз оперы (: из текста запомнилась только одна фраза "Надеюсь, будет счастливее чем мы, наше дитя." тему раскрыта более-менее.
3. "В заросли темного леса,
где по слухам бесам
путники не местные
особо интересны,
втеснен словно загона
границы
забор монотонный" слово "втеснен" видимо нигде не используется кроме как в церковных книгах, как-то он криво звучит в обычной речи, лучше было бы "втиснут", еще не понял там должно быть "слухам-бесам" или "слухам бесов"? второй "эмси" брат смоки мо наверное, очень похоже, хотя я сам не люблю когда кого-то сравнивают с этим персонажем, да и его самого тоже не люблю, но тем не менее вот похоже и все, правда под конец куска пациент успокоился и попросил так добро добро попросил "Но ныне смилуйтесь..дайте мне водички чтоли." наверное ему неслабую дозу вкололи транквилизаторов или еще какой дряни что он аж подобрел и потерялся.
эм начал читать третий кусок хотел скопировать первую строку как избитую донельзя но пришлось скопировать сразу пять.
"Годы падали каплями слез,
Украденных радости грез,
Грозами резали лезвием звеня,
В ненависти забвения.
Венами под микроскопами"
эм падали каплями - избито, слез-грез тоже, резали лезвием это ваще уже пошло просто такое рифмовать. ну и тут в довершение всего этого спетого миллион раз ансамбля"ненависти-забвения-венами" это никуда не годится товарищи (: "циничности" написано через "е" я думал уже прощаться с этим куском но дальше все веселее - "Вакциной от ценичности станет инъекция
Пунцией в унцию мумифицируем протекцию." во-первых - "циничности", во-вторых - "пункцией", человека-века, тоже рифма не фонтан.
4. «За дверью счастливого человека должен стоять кто нибудь с молоточком, что бы стучать и напоминать что есть несчастные . . .» уточняли бы он должен в дверь стучать, стучать по человеку молоточком "стучать" в соответствующие органы о преступлениях. (: ладно не суть.
"стал и сталь" это самая избитая рифма в мире наверное. я бы за такую рифму сразу выгонял (: "Вид сквозь эту щелку показался стрёмным." пошлятина какая-то (:
"кровью до полна наполненый" во-первых - "до полна" это не по-русски, так не говорят. во-вторых – наполненный с двумя н пишется, в-третьих - полный с полным рифмовать глупо и это все в одной строчке... "пылало пыльное сердце" как-то беспонтово звучит, ради созвучия чисто. "расы" и "отодвинулся" а не то что у тебя там написано. совсем никак текст.
5. "славы-державы", "слезами-глазами", "стен-систем", "добровольцы-кольца" первый кусочек текста скопление дешевых рифм и избитых образов "стекают по щекам слезами" вторая половина такая же. я хз на школьный утренник такой бы текст проканал наверное. мне никак.
6. хуй знает че там лень открывать могли бы и сюда запостить.
7. ну ничего так, агрессивно, но текст какой-то мерзкий но не потому что много мата, а просто образы какие-то слишком гадкие (: в принципе более-менее первый кусок текста но что-то не цепляет. второй кусок ваще шляпа "день-тень", "стали - из стали" - я уже говорил что эту рифму вообще просто вульгарно использовать. дальше тоже рифмы "поскакали - вырастали", не годится такой текст никуда.
8. опять текст про щель... рифмы "щель-потерь, реальность - гениальность - старость" первое четверостишие лажа. по смыслу нормально, но опять же ничего в принципе интересного не увидел.
9. эм звучит солидно что такое "истлевшая пыль" хз, вода ради созвучности. как может быть пыль истлевшей я не знаю, скорее наоборот она могла бы быть результатом того что истлело. дальше лучше - понравилось "всей толпой по бетону распластаны", не понравилось "Тают символы в криках. Иероглифы. Цифровые форматы бьют в трещины." не знаю в принципе я могу придумать этому смысл но больше похоже просто чтоб звучало красиво. хотя возможно я не прав. опять вены. это слово мне не нравится) в принципе текст неплох.
10. Неофициальная вселенная, дайте лицензию на её использование" - крутая строчка, пара банальных рифм в этом кусочке, средний кусочек. дальше пять строк лажевых строк с дешевой рифмой. потом еще пять примерно таких же, ага ну и дальше тоже самое эгоист-альтруист, невеста-жеста, доблести-лести. богом-убогом, причем убоги в последнем куске 2 раза, не очень.
11. хорошо но мало, присутствуют красивые образы и обороты, но и какое-то ощущение незаконченности что ли, будто нету еще какой-то важной части в стихе. понравился текст, надеюсь пройдете. (:
12. первые четыре строки хороши, "Выходящее изваяние извне разума
Умозрелищность выставляется в удачных ракурсах" что это я не понял
млечный и путь надо было поменять местами лучше бы звучало.
хороший текст.(:
13. шлак какой-то. невообразимая поебота, я не знаю как эта хуйня прошла отборочный, ребята закройте окна, включите газ, зажгите спичку. или по два карандаша в ноздри и с размаху головой о стол, а лучше и то и другое чтоб наверняка. короче, способов много, сотрите свои беспонтовые тексты и убейте себя бездарные пидарасы. (:
14. "стихает - стиха" избито, первый кусок не понравился, на мой взгляд рифма ради рифмы, второй кусок лучше но тоже не понравился, третий - просто ахуенный. четвертый - эээ??? пятый - неплохо кроме "рай - умирай" . понравился текст (:
15. не "до ней", а "до нее" ужас. "я не верю в консервы" - меня просто порвало, ржал долго. пиздец я прям представляю как некто не верит в банку шпротов или кильки в томатном соусе. ахуеть. следующие пять строк нормально. потом лучше гораздо кусок "музыку в мусор, мой сэр вы трус и узник", мм мне кажется я догадался кто это писал (:
"Их лица - шедевры Дали лишь в дали,
На деле - мазня обезьянья," круто. конец не очень. а так текст классный, даже несмотря на эти ебаные консервы, хотя я конечно могу понять что это все образно и тп но передо мной только банка шпротов (:
16. эм "пятый этаж пятиэтажки" меня сразу насторожил, дальше было скучно но дойдя до эмм.. простите за ругательство некой Херосимы, я бросил читать. даже лохи из 13й команды это слово правильно написали.
эм я посмотрел что там еще очень много букв (: ну его нах. пойду поужинаю лучше. (: |