-Цитата от Владимир
А я тут по сути и неговорил ничего (если за суть принимаем Тему эту), если ты заметил. И вот на личности и ты сейчас перешел (что у тебя, что у Изи). Короче, на все 200 страниц битья башкой о бетонную стену меня вряд ли хватит, но пока, ради удовольствия остаюсь...
PS - Ты сейчас охуенно всё по существу разложил в посту, и на личности нихуя не перешел

ну меня то с Изей ты стал обсуждат, не?

А я уже по существу тут все сказал, надеюсь, что ты понял, в отличие от Изи, мой пост про то, для чего модеры, и что это не приз и не титул.
А сейчас я просто подитожил пять страниц говна, что тут намесили. По существу на говно отвечать, простите, но это несерьезно

Так что я попрощался фактически теми сообщениями -- потому что объективное все мы выяснили -- как модератор Рэпловер ничего плохого не сделал, а те предъявы они либо пустые либо по вине других модераторов. Собственно по сути все.
А личность и авторитет, отношения к модерированию не имеет -- это вы уже как-то без меня обсуждайте свои ветеранские медали.
Так что попрощаюсь еще раз, уже в последний (чисто из уважения к тебе только написал это сообщение)
Следующее мое сообщение здесь будет разве что со списком забаненных, если ругань усилится, разрастется и перейдет все разумные рамки.