30 июня 2004, 09:59
| | |
#98 (ПС)
| Гара, привет!
Как поживают родители крысят? как сами новорожденные? Я знаю, что первая Твоя реакция на моё предложение будет не самая лучшая, но послушай, что я Тебе скажу.
Да, если никто ещё не забрал у Тебя отпрысков Твоих крыс, я бы хотел попросить Тебя отдать их мне. Да, я собираюсь отдать их на корм своим животным. Но я говорю об этом прямо. Я никогда не врал, для чего мне нужны крысы, мыши итд. Сам я никакого удовольствия от процесса кормления и его созерцания не получаю. Просто так заведено в природе. Одни животные поедают других. Я - не лицемер и не ханжа. Сколько раз такое было, что рядом с Птичим рынком я подходил к ребятам и девчонкам, отдающим потомство своих грызунов в добрые руки, и говорил, для чего мне эти животные нужны. В ответ слышал чуть ли не мат и проклятия. И сразу за мной к этим ребятам подходил алкогольного вида мужичок, со слезами на глазах просивший отдать ему этих крысят "на подарок внучку, (племяшке, сыну, доче)". И потом этот же мужичок сразу догонял меня и говорил, что готов перепродать эти "живые подарки" за дёшево.
К слову - я никогда в таких случаях ничего не покупал.
По информации от знакомых продавцов с Птички и зоомагазинов могу сказать, что новорожденных грызунов, которые не самими продовцами выращены, а получены от избавляющихся от потомства любителей живности, продовцы стараятся продать как кормовых животных, ибо они не знают ничего о том, здоровые ли эти крысята, мышки или нет, от здоровых они родителей или нет. А когда таких малышей на корм продаёшь, никто не будет приходить с вопросом и разборками: почему моя мышка или крыска сдохла.
Гара, подумай, если Ты ещё не отдала крысят... Может из человека, открыто говорящего для чего ему крысята нужны и мило улыбяющейся женщины с крысиного форума, обещющей заботиться о малышках, а на следующий день продающей Твоих крысят даже, возможно, и мне, Ты выберешь того, кто честно Тебе признается, для чего ему крысы.
Извини, если обидел Тебя. |