Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2007, 12:53
Домашняя страница MySpace
  #129 (ПС)
могу рассказать как я свой сэмплер использую в роли миди клавы, но я особо с настройками не заморачивался, так шо это наверна самая примитивная конфигурация:

еси нада играть миди саундами, то создаёшь новый инструмент в секции MIDI Instr. (из секции Трэк Миксера туда можно попасть через выпадающее меню слева вверху или из Arrange кликом по уже имеющемуся каналу миди инструмента), даёшь ему имя своего синта шоб было легче ориентировацца (переименуешь на панельке слева), потом в Arrange на канале из всплывающего меню из пункта MIDI Instr. выбираешь созданный инструмент, присваиваешь ему миди канал и убеждаисся шо этот тока шо созданный миди инструмент у тя активный, то есь светлый (выбран мышью). Терь на панели его параметров слева, под иконкой выбираешь источник звука, согласуешь настройки миди аут своего синта с миди каналом выбранного инструмента в Лодже и жмёшь на клавиши, можно использовать уже готовый миди инструмент еси он есь в Arrange
То же самое с аудио инструментами, тока без создания миди инструмента - просто выбираешь на панели его параметров номер миди канала (MIDI Cha), и в пункте Dev - тип драйвера своей карточки, еси ищё не выбран, у меня асио