Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2007, 17:42
  #376 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
юзер, вот я я не понимаю зачем вообще эта тема и какую "правду" ты пытаешься вынести в массы? ладно если бы такую тему создал интернет-задрот вроде меня, которому просто девки не дают и поэтому он тут сидит сутками, но ты то вроде нормальный взрослый человек, не похер ли кто там на форуме с кем в каких терках и кто чей "элитный" друг, это же просто форум а не какое-то там реалити шоу с фантастическими призами, ладно если бы тут администрация зверствовала прямо уж так как на некоторых других форумах где 2 поста подряд уже считается флудом. можно подумать что тебя очень обижают тут.
ты до сих пор не понял что ли? он взубнтовался то как раз потому что его НЕ обижают. обижали бы он бы радовался вот как щас примерно. А то ведь его до этого вообще не замечал никто, а тут тему открыл и столько внимания, да еще и с обзываниями, да еще и матерными -- я уверен он пару раз уже кончил от такого внимания к своей серой персоне Раньше то всем по хуй было, ну юзер и юзер. А теперь целое событие форумской истории с ним связано, да еще и смайл предложили сделать