- ДЕЛО в том, что мы пару раз встречались взглядами
А СЕЙЧАС полнейший ИГНОР.....
Каковы были эти два взгляда? Что ты видел(чувствовал) в её взгляде?Твой наверно испуганно-смущённый,это понятно,я когда мимо своей проходил(в одной школе учились с 9 класса) моё сердце не знало куда деваться(ведь дрочил на неё икак-то стыдновато было даже подойти чё-то спросить,и на многих дрочил,но тянуло только к ней)
ведь чувства были к ней (сэкса и отношений нет),но видел и понимал что если буду тормозить то можно ждать до второго пришествия.долго не мог подойти,всё тож спацанами советовался("друзьями")суки говорили нахуй она тебе нужна она же шлюха(пидоры)
Короче я на уроке Истории внаглую встал и пересел к ней,и начали разговаривать(всякие монетки из разных стран разглядывали),и стого момента начали постепенно развиваться наши 2 годовые незабываемые отношения.Мой ход был такой : я много узнавал о ней ,набирался инфы,благо сестра со мной во одном классе училась-немного помогалала.оказалось не так-то и страшно подсесть кней за парту(страх постепенно начало проходить) и что самое приятное казалось что я её давно знаю,общаться оказалось так легко,она даже от бывшего ко мне ушла...Он Сукой был,правда потом опять к нему ускакала правы пацаны были
Но я никогда не забуду это счастье этот лакомый кусочек который Вырвал из чужих лап..!!!!!
А потом даже если расстанитесь тьфу..тьфу..тьфу,
уже будет куда проще
Вот как я таким же был