молодой мэр
23 марта 2007, 14:00
| | |
#1 (ПС)
| Отдел По Борьбе С Наркотиками... ЖЖОТ ПА-АЦЦКИ) Началось все с того, что тело одно под амфитамином поперлось ночью к "себе" домой... не в ту парадную, не на тот этаж и ваще в чужую хату с криками: "Откройте дверь или я щас ее выбью, ахуели что-ль" и в таком духе все... ну оказались это знакомые, выли его, отвели домой уже правельно))
На некст дэй раздался ему звонок на дом, с фразами, типа "Еще раз такое повторится, вся ваша туса за решеткой окажется..." Хватит, типа наркоманится там... Ну тип забил, на вечер во дворе снова массовое убийство кто чем...
Следующий день снова звонок этому же парню... и еще одному... только сказали уже имена, погоняла, тех кто употребляет наркотики и сказали, что за двором уже месяца полтора следят... (у меня возник срахзу вопрос, хули раньше никого не брали, хотя уже на хату химика в этом же дворе приходили "гости", приняли его, но тот отмазался)... таких, примерно, звонков было около 3-ех... мамка одного парня ахуела немного с такого звонка и пошла в мусарню...
Пришла туда, ей сказали, мол это не их дело, ей в Отдел по борьке с наркотиками... ну дали адрессок... та пошла туда, начала говорить, типа, "чё за звонки и угрозы, мой сын таким не промышляет, он примерный мальчик..." те ей в обратку начали все объяснять... сказали все имена, погоняла, перечислили кто, чё употребял, кто химичил там, мутил чё, сказали адресса, дом номера, моб. номера, места учебы, места работы, НОМЕРА АСЕК(тут я прихуел немного) и даже ЛОГИ ПЕРЕПИСОК(ну тут я выпал ваще) всех, кто тусил там и всем этим, были даже досьи с фотами, когда выходили с парадных толпой, баров, универов там и т.д. Не брали оказалось, что хотели выпасти на горячем во время употребления там или чёта хотела засеч, как чё варили... йобнуццо можно... уже несколько дней в этом дворе никого нет...
Я думал такое только в Американских фильмах бывает... пиздец... |