24 марта 2007, 10:54
| | |
#1 (ПС)
| Флэшмоб - Апокалипсис посвящаеться...
тебе...
сука...
Я сжимал весь город в свою ладонь…Это огромная черная воронка ненависти, разрастающаяся с каждым сантиметром моего дыхания…знаешь, я прочитал в одной книге, что все иллюзия…и я сам все придумал…весь этот огромный мир железобетона и выхлопов…так почему бы не раскрыть ладонь, и не выпустить наружу своих демонов?..почему бы и нет?.. пускай всё корчится в агонии, и старый джаз, в парке в июле, заменится скрипом ломающегося железа…знаешь…это когда зубы сводит, и все лицо морщиться... пускай все погибнет под натиском армии моего апокалипсиса, чьи марши – это стон битого стекла, и крики этих никчемных людишек…обреченных умереть!!!Так или иначе…Так давайте я помогу вам? Я произнесу вслух заклинание смерти, и ваш картонный рай упадет под дуновением ветра смерти. Сперва лавочка справа от меня разлетится на обломки, потом ветер поднимет все пылинки с асфальта…воронку уже не остановить…всадники апокалипсиса не нужны в 21 веке…я все сделаю один…
Ведь я же один…И я сжимаю весь город в свою ладонь…
Знаешь, когда ты сказала мне все тогда, сжимая в руках розу погибших иллюзий, мне было очень плохо…
Месть слепа…это что-то вроде обезьяны с гранатой…такое глупое сравнение, но это так!!!
И я решился…
Я раскрыл ладонь, и выпустил ад…
Город умер…
Нет, город умрет!
Через 5 минут.
И в таймере нельзя обрезать провода…
Вот тогда я буду действительно один…
«Бог создал Адама, но тот чувствовал себя одиноким, и тогда бог создал Еву, чтобы Адам был еще более одинок…» |