Показать сообщение отдельно
Atoyo
из Муравейника
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2007, 20:00
  #361 (ПС)
Нормальное такое пати.
С кучей народу познакомился. Постегали. Я молочный коктейль себе взял и пил его из трубочки. Я думаю так все гангстеры делали. Пиво то пить все умеют. А вот коктейль ананасовый за 70 рублей мало кто пил.

Так.
Перечислю всех.

Диаспора - ровное выступление, последний бит качовый, Рандеву по моему. Но было очень плохо слышно.

ба Бай. - ты молодец, но все таки второй тип который с тобой был техничнее читал. Как его там..Антонио?

Шумовой Аффект. Огорчило то что читали те же трэки что и на полуфинале. А так хорошо. Ризла крутан.

Группа Риска. Тоже ровное выступление, фит с Кобе понравился больше всего. Кобе пинжачок.

Good G Crew. Очень Качево. Но очень орали. Слышно было мало что в основном припевы. А так ништяк.

SpaceCave . Космонавты лучше всех помоему выступили. Думал не смогу слушать 5 тем про космос под космический музон. Но оказалось могу, и понравилось очень. Тоже пару тем читали старых с полуфинала. Но крутаны! Респект!

Жоско понравилась Olven c Forgot about Dre.. Вообще ништяк зачитала. Ready or not мы все знаем. Но слышно было плохо, а вот Дигги Дигги Дигги хорошо было слышно. Свой куплет жоско зачитал.
Стихи Есенина Оlven читала с выражением. Я передам твоей учительнице по литературе чтобы поставила 5 за четверть!

Мир всем!