прочитал первую страницу темы и мне хватило чтобы зделать выводы.
-Цитата от Griazny
Голос Донбаса прикальнулись, но не очень удачно
Не буду ничего говорить по этому поводу, говорят они злые чуваки

а пацаны напостой на приколе. если пошли на касту, значит так надо. я с ними знаком и знаю что они из себя представляют, уважаемые люди. трэк зделали простым в читке для того чтобы смысл легче было уловить. я не защитник и не провокатор, мое мнение - расписали касту как надо. нащет того что
-Цитата от вАрчун
не важно кто больше засветился кто меньше - речь идет о конкретной теме. каста действительно начала свой путь в рэпе беря за фундамент творчество ВУ - с этим может никто не спорить. пацаны в трэке это и пробили.
-Цитата от Мухамор
голос донбаса нормальная группа, одна из лутших на украине, а наезд совершено беспонтовый, выебнутся просто поцанам захателось. я понимаю там шеффу подлизать, но зачем при этом опускать касту.
голоса действительно одни из лучших. но откуда тебе знать подлизать не подлизать? ты знаешь лично шефа или пацанов что в этой теме? шеф и голоса с одной земли поэтому играют одним крапленым строем с теми кто непорядошно поступает. первая подача была со стороны касты в трэке фальшивые эм си, а это ответ. шефу не интересно походу хуиндросить, он дал пацанам возможность светануться, а они как всегда зделали это красиво.
всем мир. не хуиндросте.