-Цитата от РОМЫЧ
Автор браво

. Я тоже из вновь прибывших в этом году. И когда только зарегился и начинал "знакомиться с юзерами" в темах, то в свой адрес услышал говна и прочей ерунды мама дорогая. Мне как бы похуй, я человек с уровновешанной психикой и на многое вообще не реагировал. Я заметил такую тенденцию, если чел наезжает, то в его профиле как правило вы не найдёте "никакую информацию" о нём. Сразу мысль "малолетка" и сразу его в игнор. Это мои личные наблюдения. А форум классный, это тоже факт. И на нём надо как то выживать, вот и всё. Как у нас на местном форуме написанно.
За уши вас сюда не тащят, ненравится уходи.
p/s Кстате по поводу постов тут прочитал типа если дохуя, то он "в теме" и вообще.
Можно в обойме иметь мало постов,
но зато каких!. А фуфло писать можно и в чатах. Форум - это кладезь полезной и неочень
информации.
Если человек пишет грамотно, понятно и умно, неважно, какая у него дата регистрации (с) Габонская Гадюка. Эти слова целиком и полностью оправдывают тех немногих, которые хотя бы чтото соображают, как правило такие люди- либо перешагнувшие 17летний рубеж, либо забившие на общий менталитет форумчан. Ты как раз и относишься к этим немногим.