Показать сообщение отдельно
50 centr
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 04:34
  #30 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну так а что тебе тогда в этом термине не понравилось? Я ж не назвал украинским националистом любого кто на Украине родился.

Этого кстати нет, русские к украинцам нормально относятся. Есть обратная ситуация отрицательного отношения украинцев к русским -- да и то это в основном на западной части и у мозгопромытой молодежи. Основное население к русским нормально относится и националистичекой истерии не испытывает.
сегодня встречался с женщиной, она уже лет 10 живёт в Таллине.
И естественно затронули темы сноса памятника и вообще обей неприязни к русакам. Она мне смело ответила, чт оэстонцы завидуют, так как каждое 9 мая у памятника горы цветов, а живая толпа год от года всё больше и больше. Что мол у эстонцев коренных нет в Таллине такого места куда б они так могли ходить. И вообще, там все уважают и ценят русских граждан.
Я к тому, чт оне хочеться признавать, что океаническая часть информации, что нам преподносит СМИнесёт в себе санкционированный характер с точечным и болезенным ударом, и так изо дня в день. Та же ситуация возможна и с Украиной.

ладно, я спать, и подумай по поводу моей кандидатуры на роль ведущего мероприятия.