-Цитата от MC Ferzz 
  Ой бля ну прости меня пожалуйста ! Выпусти ещё 123 микстейпа 42 альбома в которых будешь всех диссить а лет так через 10 поймёшь какой ты был идиот.Дело не в количестве а в качестве. Дуня Дуня Дуня... да Дуня норм МС, намного лучше чем ты. И блин нах ты постояно его имнем кроешься ? 
Я сужу о тебе по твоим сообщениям на форуме. Мне как то пох какой ты злой или добрый.. 
ты просто пишешь хуйню и можешь просто так обосрать кого нить. Все твои загоны всегда были необоснованы и заключались как вот и сейчас мне  - хуй за щёку ..у папа отсосал..у тебя вообще головы то нет.
У меня нет кумиров в музыке..есть просто те чья музыка нравится. К примеру Рабы Лампы записали 1 альбом , но все твои хз сколько записей и песен и микстейпов никогда даже не приблизятся к уровню - Это не больно. А всё потому что кто то пишет музыку от сердца а кто то ради того что бы нравится кому то. Просто с трудом верится что в одном человеке может быть стоко гавна.

ок я понял тебя
если ты не слышал мои песни не батловые  - это твоё недопущение а не моё ненаходиш ? остальные слышали вот и хуйню такую вероломную не несут
вот я тебе так скажу - Рабы Лампы это конечно круто базару ноль и я не претендую как бы на их лавры. Было время лет семь назад их слушал ахал и охал да, но сейчас не 97 и даж не 00 а 07 уже как. 
Я делаю то что нравится мне - я не заставляю тебя это слушать, не заставляю тебя писать в каждой моей теме, не заставляю тебя менять своё мнение. Если ты и поймёш что то то не в твои 16 а скажем годам к 20ти отловиш вообще что и как. 
А по поводу альбомов и микстейпов так и будет запишем не обломаемся, только тогда про тебя и про то что тут писал ты врятли кто то вообще вспомнит. Да и ты своё мнение измениш. 
Ты вероломный как скинхед но когда тебя тычат носом в правду ты снова вспоминаеш про свою хуйню. 
И ещё.
Кроюсь именем Дуни ? как скажеш