Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #216 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
Вот видишь же , можешь когда хочешь нормально говорить без лишнего мата.
Классика не стареет и всегда остаётся актуальной ( Рабов я вообще привёл в пример к твоим словам по теме - я записал стоко треков сколько твои кумиры никогда не запишут- , ведь я надеюсь ты понимаешь что дело не в количестве а в качестве и что неважно сколько ты записал ) . Делай то что нравится большинство против ничего не имеет , но я те говорил про то что ты меня необосновано оскорбил. Треки я твои слушал и мне они показались однотипные , хотя есть 1 трек понравился. Мне кстати не 16. С чего ты взял что я в темах про тебя постояно пишу ? зачем вообще приводишь необоснованые аргументы ? два раза пересеклись.
И в итоге о5 как и всегда у тебя понты понты понты... какой ты крутой о5 написал .. запиши запиши ещё и ещё , купи отдельную коробочку с надписью АНдервот будет детям чему поучится у тебя. И вот мне совсем ненадо что бы про меня вспоминали потом. Я это всё говорю тебе сейчас и на то что другие вспомнят или нет это уже неважно.
вообщем так писать друг другу можно бесконечно , просто не оскорбляй меня больше.
добрая половина твоих сообщений про меня
не делай так больше
и не пиши в моих темах