-Цитата от R1cardo
Короче я люблю девушку... Она похоже меня тоже... Вот мы с ней каждый день болтали... Она курит, пьёт, по натуре вульгарная... Мой друг с ней встречался месяц и бросил её.... Но даже когда они встречались, мы с ней болтали... И когда он ей смс отправил что бросает её она со мной по телефону болтала... Она плакала а я успокаивал... Мы с ней в кино два раза шли... Мой друг подшучивает надо мной, что я в неё влюбился, а я отрицаю, хотя это видно что я влюблён... Она мне постоянно о своих парнях рассказывает... А вот неделю назад она обнималась с моим другим другом, хотя он ей 100% не нравится и она ему тоже... А вот третий друг влюбился в неё и предложил встречаться (сука смелая), но она ему отказала... Мы с ней три ночи подряд по телефону болтали... Я говорил что целую, обнимаю... Потом хз чё было... Она ещё гадала и поросила назвать четыре имени... Она гадала и в конце, когда ондно имя осталось я сказал, что мне с той, кто осталась не повезёт, и её катком переедет... А она спросила, почему её перехать должен каток... Я её люблю... И мне кажется что она меня тоже... Посоветуйте плиз

Походу она тебе не пара....