Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:05
  #218 (ПС)
-Цитата от Karaz Посмотреть сообщение
А ну да не расстреливали, а ссылали в Сибирь на 10 что равноценно смерти, кстати речь шла о колосьях, которые оставались после сборки урожая, т.е. ни о каких хищениях не могло быть и речи. Закон о 3 колосках был не надо уже как лос рогами упираться я сам это не выдумал, а то уже до идиотизма доходит я даю ссылки а ты все равно отрицаеш. Да и насчет того что органы просто так никого не садили, вот тебе реальный случай за что мужик 25 лет получил, опаздывал на трамвай который назывался "сталинец" и руганулся "*** сталинец" все 25 лет тюрьмы. Давай успокойся не пиши бред, хватит целовать в жопу Сталина, такие пидары как ты в 30-х вырезали из газеток его портреты и на стену вешали а по ночам доносы писали на соседей.
Там написано -- "никаких гулагов и расстрелов". Ты чем читаешь? Гулаг это и есть лагеря в сибири. За мелкие хищения не ссылали, за них давали условно либо штрафы, повинности, да и то это были злоупотребления и ошибки, а значит не были массовыми, и их потом исправляли снимая наказания. Я тебе процитировал кстати с ТВОЕЙ ЖЕ ссылки с википедии.

Поэтому сиди уже и не возникай, раз даже свои источники не знаешь.